Nos créations
Création carpaccio de boeuf
8 pièces, carpaccio de boeuf, fromage légèrement poivré, ciboulette, huile d olive citron, parmesan, pignon
Création Saint-Jacques, truffe
A l'intérieur : crevette tempura
Au dessus : noix de Saint-Jacques, coriandre, carpaccio de truffe, mayonnaise à la truffe, sésame.
6 pièces
Les plateaux
Plateau 24 pièces
6 californias saumon avocat
- 6 spring rolls saumon fromage
- 6 californias crevettes tempura
- 6 makis thon
SUSHI TACOS
Sushi tacos saumon par 3
Pâte de gyoza frite, tartare de saumon, avocat, concombre, oignon rouge, sauce maison.
Sushi tacos thon par 3
Pâte de gyoza frite, tartare de thon légèrement épicé, avocat, concombre, oignon rouge, sauce maison.
Pain Bao
Nos plats Thaïlandais
Nouilles sautées CREVETTE
Nouilles jaunes au blé sautées crevette, carottes, ciboulette, œuf, choux chinois
Les formules du soir
Formule 1
6 cali surimi avocat
- 6 makis saumon fromage
- 3 nigiris saumon
+ 1 accompagnement
Formule 2
6 cali végétariens
- 6 makis saumon avocat
- 6 cali thon concombre
+ 1 accompagnement
Les formules du midi
Formule 1
6 cali surimi avocat
- 6 makis saumon fromage
- 3 nigiris saumon
+ 1 accompagnement
Les salmon rolls (6 pièces)
Les makis (6 pièces)
Les spring rolls (6 pièces)
Les temakis (1 pièce)
Les nigiris (3 pièces)
Les californias (6 pièces)
Les brochettes (2 pièces)
Les poke bowls
Les sashimis
Nos accompagnements
Nos desserts
Pour déguster vos plats
Boissons
MA COMMANDE
Cliquez sur les produits de votre choix pour les ajouter au panier